Wplay

EN VIVO: Independiente del Valle vs Delfín por la Liga Pro de Ecuador



Liga Pro de Ecuador

Independiente del Valle y Delfín Sporting Club se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de los cuartos de final de la Liga Pro de Ecuador.

Ind. del Valle ocupó la quinta casilla de la tabla general con 52 unidades. Por su parte, Delfín quedó en la cuarta posición con 53 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: Municipal Rumiñahui (Sangolquí).

Horarios del juego entre Independiente del Valle vs Delfín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (25 de noviembre)
El Cairo: 01:15 (25 de noviembre)
Tokio: 08:15 horas (25 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Independiente del Valle vs Delfín

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Independiente del Valle



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente