Wplay

EN VIVO: Herediano vs Alajuelense por la Primera División de Costa Rica



Primera División de Costa Rica

Herediano y Alajuelense se verán las caras este miércoles 4 de diciembre, en cumplimiento del partido de ida de la gran final de la Primera División de Costa Rica.

Herediano llega de derrotar en semifinales a Deportivo Saprissa con un marcador global de 2-2 y en los lanzamientos desde el punto penal Club Herediano se llevó la victoria (5-4). Por su parte, Alajuelense también derrotó a San Carlos en semifinales con un cómodo marcador global de 3-0.

Fecha: miércoles 4 de diciembre.

Estadio: Eladio Rosabal Cordero (Heredia).

Horarios del juego entre Herediano vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (5 de diciembre)
El Cairo: 04:00 horas (5 de diciembre)
Tokio: 11:00 horas (5 de diciembre)

Señal en vivo. Herediano vs Alajuelense

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports Costa Rica
México: Multimedios TV



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente