EN VIVO: Herediano vs Alajuelense por la Primera División de Costa Rica


Primera División de Costa Rica

Herediano y Alajuelense se verán las caras este domingo 15 de diciembre, en cumplimiento del partido de ida de la gran final de la Primera División de Costa Rica.

Fecha: domingo 15 de diciembre.

Estadio: Rosabal Cordero (Heredia).

Horarios del juego entre Herediano vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (16 de diciembre)
Tokio: 07:30 horas (16 de diciembre)

Señales en vivo. Herediano vs Alajuelense

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente