Wplay

EN VIVO: Guaraní vs Capiatá por la Primera División de Paraguay



Primera División de Paraguay

Guaraní y Deportivo Capiatá se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera División de Paraguay.

Guaraní se encuentra en la cuarta casilla de la tabla general con 25 unidades. Por su parte, Capiatá ocupa la posición 11 con 18 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: Rogelio Livieres (Asunción).

Horarios del juego entre Guaraní vs Capiatá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 01:30 horas (25 de noviembre)
Tokio: 07:30 horas (25 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Guaraní vs Capiatá

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Formaciones titulares

Club Guaraní

Deportivo Capiatá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente