Wplay

Gremio 2 vs 0 Cruzeiro por el Brasileirão



Brasileirão

Gremio y Cruzeiro se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 37 del Brasileirão.

Gremio se encuentra en la cuarta casilla de la tabla general con 62 unidades. Por su parte, Cruzeiro ocupa la posición 17 con 36 puntos.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Arena do Grêmio (Porto Alegre).

Horarios del juego entre Gremio vs Cruzeiro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (6 de diciembre)
Tokio: 07:15 horas (6 de diciembre)

Señal en vivo. Gremio vs Cruzeiro

Brasil: Premiere FC Brasil



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente