EN VIVO: Gimnasia vs Arsenal por la Superliga Argentina

Superliga Argentina

Gimnasia de La Plata y Arsenal de Sarandí se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de la Superliga Argentina.

[anuncio]

Gimnasia La Plata se encuentra en la casilla 22 de la tabla general con 10 unidades. Por su parte, Arsenal ocupa la segunda posición 14 con 17 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: Juan Carmelo Zerillo (La Plata).

Horarios del juego entre Gimnasia vs Arsenal

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (25 de noviembre)
Tokio: 07:40 horas (25 de noviembre)

Señales en vivo. Gimnasia vs Arsenal

[anuncio3]

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Formaciones titulares

Gimnasia

Arsenal de Sarandí


Siguiente