Wplay

EN VIVO: Gimnasia Jujuy vs Sarmiento por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Gimnasia de Jujuy y Club Sarmiento se verán las caras este viernes 29 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Gimnasia de Jujuy se encuentra en la novena casilla de la tabla general con 17 unidades. Por su parte, Club Sarmiento ocupa la segunda posición con 27 puntos.

Fecha: viernes 29 de noviembre.

Estadio: 23 de Agosto (Jujuy).

Horarios del juego entre Gimnasia Jujuy vs Sarmiento

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (30 de noviembre)
El Cairo: 02:10 horas (30 de noviembre)
Tokio: 09:10 horas (30 de noviembre)

Señales en vivo. Gimnasia Jujuy vs Sarmiento

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente