Wplay

EN VIVO: Galatasaray vs Brujas por la UEFA Champions League



UEFA Champions League

Galatasaray y Club Brujas se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 5 de la UEFA Champions League.

Galatasaray se encuentra en la última casilla del grupo A con solo 1 unidad. Por su parte, Club Brujas ocupa la tercera posición con 2 puntos.

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: Türk Telekom Stadyumu (Estambul).

Horarios del juego entre Galatasaray vs Brujas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:55 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 13:55 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 14:55 horas
Madrid: 18:55 horas
El Cairo: 19:55 horas
Tokio: 02:55 horas (27 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Galatasaray vs Brujas

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Brasil, TNT Go
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2, Mitele Plus
Estados Unidos: B/R Live, Galavisión, Univision NOW
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Titulares confirmadas

Galatasaray

Brujas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente