Wplay

Fortaleza 2 vs 1 Santos por el Brasileirão



Brasileirão

Fortaleza y Santos se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 35 del Brasileirão.

Fortaleza se encuentra en la casilla 12 de la tabla general con 43 unidades. Por su parte, Santos ocupa la segunda posición con 68 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza).

Horarios del juego entre Fortaleza vs Santos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 01:00 horas (29 de noviembre)
Tokio: 08:00 horas (29 de noviembre)

Señal en vivo. Fortaleza vs Santos

Brasil: Premiere FC Brasil, TNT Go, TNT Brasil

Titulares confirmadas

Fortaleza

Santos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente