Wplay

Fluminense 1 vs 0 Palmeiras por el Brasileirão



Rio de Janeiro, RJ – Brasil – 28/04/2019 – Maracanã – GilbertornCampeonato Brasileiro. 1ª Rodada. Jogo Fluminense x Goiás.rnFOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FCrnrnIMPORTANTE: Imagem destinada a uso institucional e divulgação, seu uso comercial está vetado incondicionalmente por seu autor e o Fluminense Football Club.rnrnIMPORTANT: Image intended for institutional use and distribution. Commercial use is prohibited unconditionally by its author and Fluminense Football ClubrnrnIMPORTANTE: Imágen para uso solamente institucional y distribuición. El uso comercial es prohibido por su autor y por el Fluminense Football Club

Brasileirão

Fluminense y Palmeiras se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 35 del Brasileirão.

Fluminense se encuentra en la casilla 15 de la tabla general con 38 unidades. Por su parte, Palmeiras ocupa la tercera posición con 68 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Maracaná (Río de Janeiro).

Horarios del juego entre Fluminense vs Palmeiras

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (29 de noviembre)
Tokio: 07:30 horas (29 de noviembre)

Señal en vivo. Fluminense vs Palmeiras

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Titulares confirmadas

Fluminense

Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente