Wplay

Flamengo 6 vs 1 Avaí por el Brasileirão



Brasileirão

Flamengo y Avaí se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 37 del Brasileirão.

Flamengo se encuentra en la primera casilla de la tabla general con 87 unidades. Por su parte, Avaí ocupa la última posición con 19 puntos.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Maracaná (Río de Janeiro).

Horarios del juego entre Flamengo vs Avaí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (6 de diciembre)
El Cairo: 01:00 horas (6 de diciembre)
Tokio: 08:00 horas (6 de diciembre)

Señales en vivo. Flamengo vs Avaí

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV
Internacional: PFC Internacional



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente