Wplay

Estudiantes Río Cuarto 0 vs 0 Barracas Central por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Estudiantes Río Cuarto y Barracas Central se verán las caras este lunes 25 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina.

Estudiantes Río Cuarto se encuentra en la tercera posición de la tabla general del grupo A con 24 unidades. Por su parte, Barracas Central ocupa la casilla #15 con 13 puntos.

Fecha: lunes 25 de noviembre.

Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

Horarios del juego entre Estudiantes Río Cuarto vs Barracas Central

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17:10 horas
Madrid: 21:10 horas
El Cairo: 22:10 horas
Tokio: 05:10 horas (25 de noviembre)

Señal en vivo. Estudiantes Río Cuarto vs Barracas Central: TyC Sports Internacional

Titulares confirmadas

Estudiantes Río Cuarto

Barracas Central



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente