Wplay

EN VIVO: Emelec vs Macará por la Liga Pro de Ecuador



Liga Pro de Ecuador

Emelec y Macará se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de los cuartos de final de la Liga Pro de Ecuador.

Emelec ocupó la octava casilla de la tabla general con 46 unidades. Por su parte, Macará quedó en la primera posición con 62 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: George Capwell (Guayaquil).

Horarios del juego entre Emelec vs Macará

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 horas (25 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Emelec vs Macará

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA

Formación de Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente