Wplay

EN VIVO: Diriangen vs Real Estelí por la Liga Primera de Nicaragua



Liga Primera de Nicaragua

Diriangen y Real Estelí se verán las caras este domingo 8 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de las semifinales de la Liga Primera de Nicaragua.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Independencia en la ciudad de Estelí terminó con un marcador de 0-0 dejando la llave completamente abierta.

Fecha: domingo 8 de diciembre.

Estadio: Cacique Diriangen (Diriamba).

Horarios del juego entre Diriangen vs Real Estelí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (9 de diciembre)
El Cairo: 03:00 horas (9 de diciembre)
Tokio: 10:00 horas (9 de diciembre)

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente