Wplay

Táchira 2 vs 2 Caracas por la FINAL de la Primera División de Venezuela



Aspectos generales del encuentro correspondiente al partido de ida de la semifinal del torneo clausura 2018 de la Liga Futve, Futbol profesional Venezolano entre los equipos Deportivo Tachira FC Vs Deportivo La Guaira. Partido realizado en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristobal Estado Táchira en Venezuela, el 11 de noviembre de 2018 (Gennaro Pascale Caicedo / Prensa Deportivo Tachira)

Primera División de Venezuela

Deportivo Táchira y Caracas se verán las caras este domingo 8 de noviembre, en cumplimiento del partido de vuelta de la gran final de la Primera División de Venezuela.

Caracas llega de derrotar en semifinales a Deportivo Lara con un marcador global de 3-0. Por su parte, Deportivo Táchira también derrotó en semifinales a La Guaira con un marcador global de 3-1.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Olímpico de la ciudad de Caracas finalizó con un marcador de 1-1 dejando la final completamente abierta.

Fecha: domingo 8 de noviembre.

Estadio: Polideportivo de Pueblo Nuevo (San Cristóbal).

Horarios del juego entre Deportivo Táchira vs Caracas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (9 de diciembre)
El Cairo: 01:00 horas (9 de diciembre)
Tokio: 08:00 horas (9 de diciembre)

Señales en vivo. Deportivo Táchira vs Caracas

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Deportivo Táchira

Formación de Caracas FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente