Wplay

EN VIVO: Defensores de Belgrano vs Tigre por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Defensores de Belgrano y Club Tigre se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Defensores de Belgrano se encuentra en la tercera casilla de la tabla general del grupo B con 23 unidades. Por su parte, Club Tigre ocupa la quinta posición con 19 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Juan Pasquale (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Defensores de Belgrano vs Tigre

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:10 horas
Madrid: 23:10 horas
El Cairo: 00:10 horas (2 de diciembre)
Tokio: 07:10 horas (2 de diciembre)

Señales en vivo. Defensores de Belgrano vs Tigre

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente