Wplay

Cúcuta 0 vs 1 Nacional por la Liga Águila



Liga Águila

Cúcuta Deportivo y Atlético Nacional se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento de la sexta jornada del cuadrangular final de la Liga Águila-2.

Cúcuta se encuentra en la cuarta casilla del cuadrangular A general con 4 unidades. Por su parte, Nacional ocupa la tercera posición con 5 puntos.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: General Santander (Cúcuta).

Horarios del juego entre Cúcuta vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (28 de noviembre)
Tokio: 07:00 horas (28 de noviembre)

Señal de TV en vivo: RCN Televisión

Titulares confirmadas

Cúcuta

Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente