Wplay

Cruzeiro 0 vs 1 CSA por el Brasileirão



Brasileirão

Cruzeiro y CSA se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 35 del Brasileirão.

Cruzeiro se encuentra en la casilla 17 de la tabla general con 36 unidades. Por su parte, CSA ocupa la posición 16 con 29 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Mineirão (Belo Horizonte).

Horarios del juego entre Cruzeiro vs CSA

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 02:30 horas (29 de noviembre)
Tokio: 09:30 horas (29 de noviembre)

Señal en vivo. Cruzeiro vs CSA

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente