Wplay

EN VIVO: Comunicaciones vs Guastatoya por la Liga Nacional de Guatemala



Liga Nacional de Guatemala

Comunicaciones y Guastatoya se verán las caras este sábado 14 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Nacional de Guatemala.

Guastatoya ocupó la sexta casilla de la tabla general con 35 unidades. Por su parte, Comunicaciones quedó en la tercera posición con 39 puntos.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio David Cordón Hichos de la ciudad de Guastatoya finalizó con un marcador parcial de 3-1 a favor de Guastatoya.

Fecha: sábado 14 de diciembre.

Estadio: Doroteo Guamuch Flores (Guatemala).

Horarios del juego entre Comunicaciones vs Guastatoya

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (15 de diciembre)
El Cairo: 04:00 horas (15 de diciembre)
Tokio: 11:00 horas (15 de diciembre)

Señal de TV en vivo. Comunicaciones vs Guastatoya

Guatemala: Tigo Sports



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente