Wplay

Colón 0 vs 2 Aldosivi por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Club Colón y Atlético Aldosivi se verán las caras este viernes 6 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Club Colón se encuentra en la casilla 19 de la tabla general con 16 unidades. Por su parte, Atlético Aldosivi ocupa la posición 23 con 9 puntos.

Fecha: viernes 6 de diciembre.

Estadio: Brigadier General Estanislao López (Santa Fe).

Horarios del juego entre Colón vs Aldosivi

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (7 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (7 de diciembre)

Señales en vivo. Colón vs Aldosivi

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Titular confirmada de Colón

Titular confirmada de Aldisivi



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente