Chicó 1 vs 1 Pereira por la FINAL del Torneo Águila

Torneo Águila

Boyacá Chicó y Deportivo Pereira se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento del partido de vuelta de la gran final del Torneo Águila.

[anuncio]

El encuentro de ida que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira terminó con un marcador de 2-1 a favor del Deportivo Pereira.

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: La Independencia (Tunja).

Horarios del juego entre Boyacá Chicó vs Pereira

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (27 de noviembre)
El Cairo: 03:00 horas (27 de noviembre)
Tokio: 10:00 horas (27 de noviembre)

Señal de TV en vivo. Boyacá Chicó vs Pereira

[anuncio3]

Colombia: WIN Sports

Titular confirmada del Chicó

Titular confirmada del Pereira


Siguiente