Wplay

EN VIVO: Chavelines vs Carlos Stein por la Copa de Perú



Copa de Perú

Chavelines Juniors y Carlos Stein se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento de la segunda jornada del grupo final de la Copa de Perú.

Chavelines Juniors se encuentra en la primera casilla con 1 unidad. Por su parte, Carlos Stein ocupa la segunda posición también con 1 punto.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: Miguel Grau – Callao.

Horarios del juego entre Chavelines vs Carlos Stein

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (28 de noviembre)

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente