Chapecoense 0 vs 1 Botafogo por el Brasileirão


Brasileirão

Chapecoense y Botafogo se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 35 del Brasileirão.

Chapecoense se encuentra en la casilla 19 de la tabla general con 28 unidades. Por su parte, Botafogo ocupa la posición 14 con 39 puntos.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: Arena Condá (Chapecó).

Horarios del juego entre Chapecoense vs Botafogo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (28 de noviembre)
Tokio: 07:30 horas (28 de noviembre)

Señal en vivo. Chapecoense vs Botafogo

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Titulares confirmadas

Chapecoense

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente