Wplay

EN VIVO: Central Córdoba vs Rosario Central por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Central Córdoba y Rosario Central se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

Central Córdoba se encuentra en la casilla 15 de la tabla general con 17 unidades. Por su parte, Rosario Central ocupa la séptima posición con 22 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Alfredo Terrera (Santiago del Estero).

Horarios del juego entre Central Córdoba vs Rosario Central

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (2 de diciembre)
El Cairo: 02:45 horas (2 de diciembre)
Tokio: 09:45 horas (2 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Central Córdoba vs Rosario Central

Argentina: TNT Sports
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente