EN VIVO: Central Córdoba vs River Plate por FINAL la Copa Argentina


FINAL – Copa Argentina

Central Córdoba y River Plate se verán las caras este viernes 13 de diciembre, en cumplimiento del partido de la gran final de la Copa Argentina.

Central Córdoba llega después de derrotar a Lanús en semifinales con un marcador de 1-0. Por su parte, River Plate también dejó en el camino a Estudiantes de Caseros con un marcador de 2-0.

Fecha: viernes 13 de diciembre.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Horarios del juego entre Central Córdoba vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (14 de diciembre)
El Cairo: 02:10 horas (14 de diciembre)
Tokio: 09:10 horas (14 de diciembre)

Señales en vivo. Central Córdoba vs River Plate

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente