Wplay

Ceará 0 vs 1 Corinthians por el Brasileirão



Brasileirão

Ceará y Corinthians se verán las caras este miércoles 4 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 37 del Brasileirão.

Ceará se encuentra en la casilla 16 de la tabla general con 38 unidades. Por su parte, Corinthians ocupa la octava posición con 53 puntos.

Fecha: miércoles 4 de diciembre.

Estadio: Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza).

Horarios del juego entre Ceará vs Corinthians

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (5 de diciembre)
Tokio: 07:30 horas (5 de diciembre)

Señal en vivo. Ceará vs Corinthians

Brasil: Premiere FC Brasil

Titular confirmada de Ceará



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente