Wplay

EN VIVO: Brasil vs México por un Amistoso Internacional Femenino



Amistoso Internacional Femenino

Las selecciones de Brasil y México Femenino se medirán este jueves 12 de diciembre en cumplimiento de un partido Amistoso Internacional Femenino.

Fecha: jueves 12 de diciembre.

Estadio: Arena de São Paulo (São Paulo).

Horarios del juego entre Brasil vs México

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (13 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (13 de diciembre)
Tokio: 09:00 horas (13 de diciembre)

Señales en vivo. Brasil vs México

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente