Wplay

Boyacá Chicó 1 vs 0 Cortuluá por el ascenso a la Liga Águila 2020



Ascenso – Liga Águila 2020

Boyacá Chicó y Cortuluá se verán las caras este viernes 6 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta del repechaje por el ascenso a la Liga Águila 2020.

Estos dos equipos que ocuparon la segunda y la tercera posición de la reclasificación durante todo el 2019 buscarán acompañar al ya ascendido Deportivo Pereira para reemplazar a Unión Magdalena y Atlético Huila en la Primera División del Fútbol Colombiano.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Doce de Octubre de la Ciudad de Tuluá terminó con un marcador de 0-0 dejando la llave completamente abierta.

Fecha: viernes 6 de diciembre.

Estadio: La Independencia (Tunja).

Horarios del juego entre Boyacá Chicó vs Cortuluá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (7 de diciembre)
El Cairo: 03:00 horas (7 de diciembre)
Tokio: 10:00 horas (7 de diciembre)

Señal de TV en vivo: WIN Sports

Titulares confirmadas

Chicó

Cotuluá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente