Wplay

Botafogo 0 vs 1 Internacional por el Brasileirão



Brasileirão

Botafogo e Internacional se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 36 del Brasileirão.

Botafogo se encuentra en la casilla 13 de la tabla general con 42 unidades. Por su parte, Internacional ocupa la octava posición con 51 puntos.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Olímpico Nilton Santos (Río de Janeiro).

Horarios del juego entre Botafogo vs Internacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (1 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Botafogo vs Internacional

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Formación de Botafogo

Formación de Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente