Wplay

Boca Juniors 1 vs 1 Argentinos Juniors por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Boca Juniors y Argentinos Juniors se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors se encuentra en la primera casilla de la tabla general con 28 unidades. Por su parte, Argentinos Juniors ocupa la segunda posición con los mismos puntos.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: La Bombonera (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Boca Juniors vs Argentinos Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (1 de diciembre)
Tokio: 07:40 horas (1 de diciembre)

Señal en vivo. Boca Juniors vs Argentinos Juniors

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Formaciones titulares

Boca Juniors

Argentinos Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente