Wplay

Blooming 0 vs 3 Wilstermann por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Blooming y Jorge Wilstermann se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera División de Bolivia.

Blooming se encuentra en la octava casilla de la tabla general con 26 unidades. Por su parte, Jorge Wilstermann ocupa la primera posición con 40 puntos.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Horarios del juego entre Blooming vs Wilstermann

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (6 de diciembre)
El Cairo: 02:30 horas (6 de diciembre)
Tokio: 09:30 horas (6 de diciembre)

Señal en vivo. Blooming vs Wilstermann

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente