Wplay

EN VIVO: Blooming vs Destroyers por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Blooming y Destroyers se verán las caras este miércoles 18 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 23 de la Primera División de Bolivia.

Blooming se encuentra en la octava casilla de la tabla general con 29 unidades. Por su parte, Destroyers ocupa la última posición con 14 puntos.

Fecha: miércoles 18 de diciembre.

Estadio: Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Horarios del juego entre Blooming vs Destroyers

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (19 de diciembre)
El Cairo: 02:30 horas (19 de diciembre)
Tokio: 09:30 horas (19 de diciembre)

Señal en vivo. Blooming vs Destroyers

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente