Wplay

EN VIVO: Benfica vs Sporting Braga por la Copa de Portugal



Copa de Portugal

Benfica y Sporting Braga se verán las caras este miércoles 18 de diciembre, en cumplimiento del partido de los octavos de final de la Copa de Portugal.

Benfica viene de derrotar en los dieciseisavos de final a FC Vizela con un marcador de 2-1. Por su parte, Sporting Braga también superó a Gil Vicente en la misma instancia con un marcador de 1-0.

Fecha: miércoles 18 de diciembre.

Estadio: da Luz (Lisboa).

Horarios del juego entre Sporting Braga vs Pacos de Ferreira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (19 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Sporting Braga vs Pacos de Ferreira

Internacional: Bet365, RTPi
Portugal: Sport TV 1, Sports TV LIVE, RTPi



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente