Wplay

EN VIVO: Banfield vs Vélez por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Banfield y Vélez Sarsfield se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de la Superliga Argentina.

Banfield se encuentra en la casilla 19 de la tabla general con 13 unidades. Por su parte, Vélez ocupa la segunda sexta posición con 22 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: Florencio Solá (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Banfield vs Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (25 de noviembre)
Tokio: 07:40 horas (25 de noviembre)

Señales en vivo. Banfield vs Vélez

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Formaciones titulares

Banfield

Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente