Wplay

Banfield 1 vs 1 Gimnasia por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Banfield y Gimnasia La Plata se verán las caras este viernes 29 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

Banfield se encuentra en la casilla 17 de la tabla general con 16 unidades. Por su parte, Gimnasia La Plata ocupa la segunda posición 22 con 10 puntos.

Fecha: viernes 29 de noviembre.

Estadio: Florencio Solá (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Banfield vs Gimnasia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (30 de noviembre)
Tokio: 07:00 horas (30 de noviembre)

Señales en vivo. Banfield vs Gimnasia

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Fox Sports Premium Argentina
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Titular confirmada de Banfield

Titular confirmada de Gimnasia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente