Wplay

EN VIVO: Aurora vs Wilstermann por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Aurora y Jorge Wilstermann se verán las caras este jueves 12 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 21 de la Primera División de Bolivia.

Aurora se encuentra en la casilla 12 de la tabla general con 14 unidades. Por su parte, Jorge Wilstermann ocupa la segunda posición con 44 puntos.

Fecha: jueves 12 de diciembre.

Estadio: Félix Capriles (Cochabamba).

Horarios del juego entre Aurora vs Wilstermann

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (13 de diciembre)
El Cairo: 02:30 horas (13 de diciembre)
Tokio: 09:30 horas (13 de diciembre)

Señal en vivo. Aurora vs Wilstermann

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente