Wplay

Aurora 2 vs 0 Royal Pari por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Aurora y Royal Pari se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera División de Bolivia.

Aurora se encuentra en la última casilla de la tabla general con 11 unidades. Por su parte, Royal Pari ocupa la novena posición con 29 puntos.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Félix Capriles (Cochabamba).

Horarios del juego entre Aurora vs Royal Pari

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (6 de diciembre)
Tokio: 07:15 horas (6 de diciembre)

Señal en vivo. Aurora vs Royal Pari

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente