Wplay

Aurora 1 vs 1 Nacional Potosí por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Aurora y Nacional Potosí se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera División de Bolivia.

Aurora se encuentra en la casilla 13 de la tabla general con 10 unidades. Por su parte, Nacional Potosí ocupa la cuarta posición con 27 puntos.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: Félix Capriles (Cochabamba).

Horarios del juego entre Aurora vs Nacional Potosí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (28 de noviembre)
Tokio: 07:15 horas (28 de noviembre)

Señal en vivo. Aurora vs Nacional Potosí

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente