Wplay

EN VIVO: Aucas vs Liga de Quito por la Liga Pro de Ecuador



Liga Pro de Ecuador

Aucas y Liga de Quito se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de las semifinales de la Liga Pro de Ecuador.

Aucas llega de derrotar en cuartos de final a Barcelona SC con un marcador global de 1-0. Por su parte, Liga de Quito también derrotó en la misma instancia a Universidad Católica con un marcador global de 4-3.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Gonzalo Pozo Ripalda (Quito).

Horarios del juego entre Delfín vs Macará

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (1 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 09:00 horas (1 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Delfín vs Macará

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente