Wplay

Atlético Tucumán 2 vs 2 Newell’s por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Atlético Tucumán y Newell’s Old Boys se verán las caras este sábado 7 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Atlético Tucumán se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 24 unidades. Por su parte, Newell’s Old Boys ocupa la posición 13 con 21 puntos.

Fecha: sábado 7 de diciembre.

Estadio: Monumental José Fierro (Tucumán).

Horarios del juego entre Atlético Tucumán vs Newell’s

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (8 de diciembre)
Tokio: 07:40 horas (8 de diciembre)

Señales en vivo. Atlético Tucumán vs Newell’s

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Formaciones titulares

Atlético Tucumán

Newell´s Old Boys



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente