Wplay

Atlético Rafaela 2 vs 0 Chacarita por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Atlético Rafaela y Chacarita se verán las caras este lunes 2 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Atlético Rafaela se encuentra parcialmente en la octava casilla de la tabla general del grupo B con 18 unidades. Por su parte, Chacarita ocupa la posición #11 con 16 puntos.

Fecha: lunes 2 de diciembre.

Estadio: Nuevo Monumental.

Horarios del juego entre Atlético Rafaela y Chacarita

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (3 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (3 de diciembre)
Tokio: 9:00 horas (3 de diciembre)

Señal en vivo. Atlético Rafaela y Chacarita

Argentina: TyC Sports Play

Titular confirmada de Chacarita



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente