Wplay

Atlanta 1 vs 1 Temperley por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Club Atlanta y Temperley se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de la Primera B Nacional Argentina.

Atlanta se encuentra en la primera casilla de la tabla general del grupo A con 27 unidades. Por su parte, Temperley ocupa la cuarta posición con 24 puntos.

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: Don León Kolbowski (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Atlanta vs Temperley

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (27 de noviembre)
El Cairo: 02:10 horas (27 de noviembre)
Tokio: 09:10 horas (27 de noviembre)

Señal en vivo. Atlanta vs Temperley

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Puerto Rico: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Titular confirmada de Temperley



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente