Wplay

EN VIVO: Arsenal vs Colón por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Arsenal de Sarandí y Atlético Colón se verán las caras este jueves 12 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 13 de la Superliga Argentina.

Arsenal de Sarandí se encuentra en la décima casilla de la tabla general con 24 unidades. Por su parte, Atlético Colón ocupa la posición 19 con 16 puntos.

Fecha: jueves 12 de diciembre.

Estadio: Julio Humberto Grondona (Avellaneda).

Horarios del juego entre Arsenal vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (13 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (13 de diciembre)
Tokio: 09:00 horas (13 de diciembre)

Señales en vivo. Arsenal vs Colón

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente