Wplay

Argentinos 1 vs 0 Newell´s por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Argentinos y Newell´s se verán las caras este lunes 25 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de la Superliga Argentina.

Argentinos se encuentra parcialmente en la segunda casilla de la tabla general con 25 unidades. Por su parte, Newell´s ocupa la novena posición con tan 21 puntos.

Fecha: lunes 25 de noviembre.

Estadio: Diego Armando Maradona.

Horarios del juego entre Argentinos vs Newell´s

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (26 de noviembre)
El Cairo: 02:10 horas (26 de noviembre)
Tokio: 09:10 horas (26 de noviembre)

Señales en vivo. Argentinos vs Newell´s: TyC Sports Internacional

Titulares confirmadas

Argentinos

Newell´s



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente