Wplay

EN VIVO: Aldosivi vs Independiente por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Club Aldosivi e Independiente se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

Club Aldosivi se encuentra en la última casilla de la tabla general con 8 unidades. Por su parte, Independiente ocupa la posición 12 con 20 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

Horarios del juego entre Aldosivi vs Independiente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (2 de diciembre)
El Cairo: 02:45 horas (2 de diciembre)
Tokio: 09:45 horas (2 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Aldosivi vs Independiente

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente