Wplay

EN VIVO: Alajuelense vs San Carlos por la Primera División de Costa Rica



Primera División de Costa Rica

Alajuelense y San Carlos se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento del partido de vuelta de las semifinales de la Primera División de Costa Rica.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Carlos Ugalde Álvarez en la ciudad de Quesada terminó con un marcador de 0-0 dejando la llave completamente abierta.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Alejandro Morera Soto (Alajuela).

Horarios del juego entre Alajuelense vs San Carlos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (1 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 09:00 horas (1 de diciembre)

Señal en vivo. Alajuelense vs San Carlos

Costa Rica: Canal 6 Repretel



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente