Ajax 4 vs 1 Heracles por la Eredivisie de Holanda


Eredivisie de Holanda

Ajax y Heracles se verán las caras este sábado 23 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de la Eredivisie de Holanda.

Ajax se encuentra en la primera casilla de la tabla general con 35 unidades. Por su parte, Heracles ocupa la séptima posición con 21 puntos.

Fecha: sábado 23 de noviembre.

Estadio: Johan Cruijff Arena (Ámsterdam).

Horarios del juego entre Ajax vs Heracles

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (24 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Ajax vs Heracles

Argentina: ESPN3, ESPN Play
Bolivia: ESPN3, ESPN Play
Brasil: ESPN Extra
Chile: ESPN3, ESPN Play
Colombia: ESPN3, ESPN Play
Ecuador: ESPN3, ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN2
Países Bajos: Fox Sports 2, Fox Sports Go
Paraguay: ESPN3, ESPN Play
Perú: ESPN3, ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN3, ESPN Play
Venezuela: ESPN3, ESPN Play

Alineaciones titulares

Ajax

Heracles



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente