Wplay

Emelec vs Mushuc Runa en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Emelec y Mushuc Runa por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Emelec vs Mushuc Runa

Emelec y Mushuc Runa se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami y 02:15 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Emelec vs Mushuc Runa, se vivirán en el estadio George Capwell.

Árbitro: Córdova M. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Emelec vs Mushuc Runa

Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
México: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Chile: 20:15
Paraguay: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 02:15 (20 de agosto)
El Cairo: 02:15 (20 de agosto)
Tokio: 09:15 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Emelec vs Mushuc Runa: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente