EN VIVO – Emelec vs Deportivo Cuenca online por la Liga Pro de Ecuador


A continuación, todos los pormenores del partido entre Emelec y Deportivo Cuenca por la jornada 14 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre del 2020.

Emelec vs Deportivo Cuenca

Emelec y Deportivo Cuenca se enfrentarán el domingo 27 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (28 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Emelec que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 10 puntos y Deportivo Cuenca que se ubica en la última casilla con 8 unidades, se vivirán en el estadio George Capwell de Guayaquil.

Horarios del encuentro entre Emelec vs Deportivo Cuenca

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (28 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (28 de septiembre)
Tokio: 08:00 (28 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Emelec vs Deportivo Cuenca

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Emelec

Deportivo Cuenca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente