Wplay

Elche vs Girona en vivo online por la GRAN FINAL del Ascenso de España



A continuación, todos los pormenores del partido entre Elche y Girona por la gran final del Ascenso de España que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto del 2020.

Elche vs Girona

Elche y Girona se enfrentarán el jueves 20 de agosto a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la ida de la gran final del Ascenso de Esoaña.

Las emociones del encuentro entre Elche y Girona, se vivirán en el estadio Manuel Martínez Valero.

Árbitro: Arcediano Monescillo D. (España).

Horarios del encuentro entre Elche vs Girona

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 05:00 (21 de agosto)
El Cairo: 05:00 (21 de agosto)
Tokio: 07:00 (21 de agosto)

Señal de televisión en vivo Elche vs Girona: ESPN Play, DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Elche



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente